スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

商売

 はじめてお店をされる人、多店舗経営される人、

お店の改修工事をされる人。

 特にはじめてされる人は不安要素がたくさんあるかと

思います。

 そういう方たちとお話をしていて思うのですが・・・

お店をするのにどれだけたくさんの人が関わっていることか・・・

 不動産、設計やデザインに、建築施工業者、金融関係、食材、広告

家族親戚、仲間達、その人を取り巻く様々な人と情報

 素直な方はまわりに本当に親身になって知恵を出してくれる人が取

り巻いている。

 私利私欲を追いがちな人は、そういう人たちが取り巻いている。

 いずれにしても、経営するのならば前者の方が良いに決まっている。

 そんな中でも厨房屋として、お客様にこれだけはまず確認する。

お店のコンセプトは?ここにその人の人間性が凝縮されてくる。

 まずは空間、厨房と客席の融合、動線、最小限の

従業員でサービスできる席数に回転数。そこへ提供される

料理(味)それがいかに印象的か、そして心に残る

また来たくなるようなサービス。この三位一体

 そんなお店にするために必要なものはお互い心を開いたコミュニケーション

から・・・そんなお手伝いができるのは我が社であると信じている。







スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。